Jennewein Biotechnologie

Living the impossible

Höchste Ansprüche an Qualität

Die Produkte der Jennewein Biotechnologie zeichnen sich durch eine herausragende Produktqualität aus. Unsere neuartigen Produktionsverfahren ermöglichen eine hohe Qualität und Sicherheit unserer Endprodukte. Die proprietären Produktionsverfahren basieren auf Fermentation der jeweiligen Zucker und einer schonenden Aufreinigung.

Die Produktion der humanen Milch-Oligosaccharide, welche für den kommerziellen Einsatz als Nahrungszutat bestimmt sind, erfüllt höchste Qualitätsanforderungen. So erfolgt die kommerzielle Produktion in einer Produktionsanlage, welche auf die besonderen Anforderungen für den Einsatz der Saccharide als Zutat in Säuglingsnahrung sowie in therapeutischen Nahrungsprodukten ausgerichtet ist.

Darüber hinaus führen wir umfangreiche Sicherheitsstudien durch und verfolgen die Registrierung ausgewählter Produkte für den Einsatz als Nahrungsmittelzutat in Säuglingsnahrung und allgemeinen Nahrungsprodukten bei den verantwortlichen nationalen und regionalen Behörden. Unsere Produkte, die in den Bereichen Kosmetika und Personal Care Einsatz finden, sind nach der internationalen Richtlinie „Internationale Nomenklatur für kosmetische Inhaltsstoffe“ (INCI) registriert. Für Rückfragen über den regulatorischen Status unserer Produkte in den jeweiligen Anwendungsgebieten stehen wir Ihnen sehr gern zur Verfügung.

Wir sind stolz auf die bei uns erzielte Produktqualität. Unser Ansporn ist jedoch durch strikte Qualitätskontrollen sowie kontinuierliche Prozessverbesserungen den erreichten Wettbewerbsvorsprung bei der Produktqualität zu halten. Auch hier steht unsere Mission die Gesundheit und das Wohlbefinden der Konsumenten durch unsere Produkte zu steigern, im Vordergrund.